RAON SECURE
DataStreams
ALTIBASE
Home > 韩国IT发展中心 > 入住 IT企业 韩国优势IT企业
爱特贝斯数据技术有限责任公司
logo
数据性能解决方案
北京市朝阳区大望京科技商务园区宏泰东街浦项中心A栋28层 I-108
86-010-6266-0994
jiannan.weng@altibases.com
http://www.altibase.com


ALTIBASE可以提供海量数据快速分析和处理的解决方案,协助解决客户的商业难题,是DBMS业界的世界性领先企业。ALTIBASE不仅在包含中国在内的美国、日本、韩国等4个国家都设有运营机构,同时也在其它12个国家和地区拥有自己的销售及技术支持平台。在长达16年的时间里,ALTIBASE HDB一直处于业界领先地位,在全球超过500家的国际性企业的数千个核心业务系统中,被广泛使用。


ALTIBASE HDB
ALTIBASE HDB在统一引擎下,同时具备管理内存DBMS和磁盘DBMS的功能,需要高性能处理的数据可以使用内存DBMS进行管理,而海量数据可以由磁盘DBMS进行管理。ALTIBASE HDB是亚洲企业中,唯一在Gartner研究发布的DBMS魔力象限报告(Magic Quadrant for Operational Database Management Systems)中,连续2年榜上有名的产品,这个成绩证明了此产品的优越性。
ALTIBASE HDB 优势在于它的高性能。在基于英特尔至强E7处理器的服务器上执行复杂的TPC-H查询。ALTIBASE HDB 具有与Oracle等其它公司产品的兼容性,并受全球级通信企业的邀请,作替代Oracle的可行性技术鉴定。ALTIBASE HDB还特别获得了中国国内顶级硬件公司和GIS软件公司的兼容性认证。