eZRobotics
NURI TELECOM
KSIGN CO. LTD
Home > 韩国IT发展中心 > 入住 IT企业 韩国优势IT企业
北京德大始琳科技有限公司
logo
大数据处理解决方案、数据质量管理解决方案、数据实时处理解决方案的研发及销售
北京市朝阳区大望京科技商务园区宏泰东街浦项中心A栋28层 I-112
+86 010-5738-9811
ysjeong@datastreams.co.kr
http://www.datastreams.com.cn


DataStreams公司成立于2001年,致力于提供通过软件技术,提供数据整合及数据品质相关解决方案的专业数据管理公司。为了加强数据整合产品的研究开发,成为技术领先的全球化企业,致力于技术研发和新型事业的创建。
公司共由8个本部构成,其分别是营销本部、PPC本部、BC本部、技术服务本部、全球事业本部、经营支援本部、研究所。各个本部下面分别设有相关具体业务部门
目前中国市场对数据整合方面的需求迫切,与韩国相比,使用基础数据进行分析的客户专业性相对较弱。
通过市场调查得知,虽然中国市场上也有类似的竞争产品,但是大数据处理性能方面我公司的解决方案显然有优势。


TeraStream
TeraStream是一种可以在服务器环境中与DB联系,并快速加工处理源数据的ETL、Batch、实时数据处理联系、数据转换业务等集成解决方案。
它保障了与现有的数据集成解决方案不同的File处理性能,并且可以快速处理大容量数据,通过有效的系统资源的利用,可保障方便快捷的开快和体系的管理。