RAON SECURE
eZRobotics
INNORULES
Home > 韩国IT发展中心 > 入住 IT企业 韩国优势IT企业
外开始(天津)科技发展有限公司
logo
电子金融、解决方案
北京市朝阳区大望京科技商务园区宏泰东街浦项中心A栋28层 I-116
86 186-0268-5641
namhoonkang@webcash.co.kr
http://webcash.co.kr


我公司于2011年12月在天津注册成立,是韩国Webcash株式会社出资成立的韩国独资企业。Webcash株式会社韩国总公司成立于1999年,是韩国国内电子金融市场占有率第一的企业,也是韩国国内最早从事金融及企业资本金管理的服务性公司。公司主要从事银行系统开发,银行CMS系统/软件开发,设计及相关技术咨询,企业财务业务咨询服务,计算机软件开发维护等业务领域。公司的服务对象包括韩国国内各金融机构,国际性金融机构,政府公共机关,各大中小企业。其中,银行机构中 80%以上银行的网络金融产品由我公司完成。公司的智能手机软件产品和IT解决方案,在韩国荣获包含总统奖的多项奖项。
外开始(天津)科技发展有限公司基于总公司的金融构建经验,结合中国市场状况进行开拓和创新,为中国的银行和企业、进驻中国的韩国银行和企业提供优质的金融产品和服务。
CMS服务
CMS 服务为企业提供其在中国的子/分公司的、分布在各个中国银行账户金融信息。并允许企业通过 CMS 服务收集和组织这些账户交易信息,并提供跨行资金归集、行内/跨行资金下拨服务。

CMS 服务主要提供他行账户管理、他行账户在线余额查询、他行账户在线交易内容查询、资金归集和资金下拨等多样化金融服务。

CMS 服务主要提供他行账户管理、他行账户在线余额查询、他行账户在线交易内容查询、资金归集和资金下拨等多样化金融服务。
Open Banking
目前只在特定的OS(Window)以及浏览器才可以用在线金融服务,为了满足多OS及多浏览器用户的需求,按照网页标准构造个别的在线金融服务,并加强客户接近性。