OMNISYSTEM
QSENTECH
SK C&C
Home > 中韩IT信息中心 > 韩国IT信息中心 中国IT信息中心
产业动态
三星电子或明年初公开上下折叠式“翻盖机” 153
KOTRA 2019.12.31

三星电子可能会在明年2月发布Galaxy S系列新产品之前推出翻盖式折叠屏手机。新的翻盖式折叠屏手机的基础配置为LTE手机,预计价格将大大低于在韩国国内只出售5G型号的Galaxy Fold折叠屏手机。

12月29日,业界消息称,三星正与韩国三大移动通信公司协商明年2月在韩国国内推出翻盖式折叠屏手机的日程安排。三星电子无线事业部和SK电讯、KT正围绕100多万韩元价位的翻盖式折叠屏手机的具体售价进行协商,预计该产品将于明年2月上旬或中旬在美国举行新品发布活动,与Galaxy S系列新品一同面世。一位业界相关人士说,“三星计划明年2月推出新型折叠屏手机,可能会比Galaxy S系列新产品更早起售”。

分析认为,三星急于推出翻盖式折叠屏手机,是因为竞争对手已纷纷制定出品计划。摩托罗拉打算明年1月正式在美国起售折叠屏手机Razr,华为的第二款折叠屏手机MateXs也将在明年2月的“2020世界移动通信大会(MWC)”上亮相。

预计三星的翻盖式折叠屏手机可能会使用不同于Galaxy Fold的新名称。因为三星正在研发计划明年下半年推出的新款左右折叠式Galaxy Fold新机型。